48750-0E010

 • Опора аморт зад лев Lexus RX300 RX330 RX350 RX400h 04-09
  164752
  48750-0E010
  Стойка амортизатора
  20 $
  806 грн
 • Опора аморт зад прав Lexus RX300 RX330 RX350 RX400h 04-09
  164751
  48750-0E010
  Стойка амортизатора
  20 $
  806 грн